Не скучайная

Ирина Николаевна Федулова
Затеряется... не найдешь... город который снится
Узкие улочки... сыплет дождь
Слиплись от слез ресницы
Ты провожая... сказал
- Не скучай,
быстро неделя пройдет, другая
В краешках глаз поселилась печаль за расставанием наблюдая...
И побежали часы, минуты мерить  пространство с утра  до ночи,
музыку звонких твоих шагов, вдруг в тишину погрузив многоточий...
Чайник кипящий ворчливо поет,
А не испить ли крепкого чая?....рядом  воркуют наши сердца и обнявшись мы с тобой ...не скучаем.

26.05.2021