Кроха

Александр Смоловик
По дорожке семенит
Жёлтенький цыплёнок.
Ищет, ищет во дворе
Маму он спросонок.

Маму он свою зовёт
Жалобно и громко.
Ой, как страшно одному,
Растерялся крошка.

А как маму увидал,
Улыбнулся кроха.
Сразу к маме подбежал,
Ведь без мамы плохо.