Воспоминания прошедших лет

Эдуард Дамский
Когда заглядываешь ,вдруг,
В прошедших дней воспоминанья -
Полузабытый " Милый Друг",
Давно забытые страданья,
Давно забытые мечты,
Давно забытые обманы,
Круженья прошлой маеты
Вдруг проплывают ,как в тумане.
Как прошлогодние дожди
Желанья, чувства, настроенья,
Все вдруг разглядываешь ты
Без тени ,даже, сожаленья!

      1995