Лунная ночь

Ольга Усачёва
Жёлтая, большая, круглая луна,
Как фонарь сияет в небе до утра.
Отразилась в речке, прыгая в волнах,
Разлилась волшебным светом на холмах.
Осветила рощи, озёра и поля,
Маленькие сёла, большие города.
Тёплый летний ветерок шелестит листвой,
В воздухе витает аромат лесной.
Раздаётся тихий смех, песни у костра,
Ведь влюблённым ноченькой лунной не до сна.