май месяц

Абзэндр
сирень цвела
май месяц
ночь и дождь
холодный ветер
дом многоэтаж
но запах в окнах
мелодик
пассаж
и ты как будто во деревне
где покос
и соловьи
и очень вкусный хлеб

май месяц

город

человечий хлев