Смельчак

Алексей Ердаков 2
Смельчак.

Не умный учит жизни дурака,
А всё выходит противоположно,
Ему лишь невозможное возможно,
Когда он сам и без проводника!

Его тропа не знает тупика,
Для грамотных она же безнадёжна:
По ней идти опасно или сложно,
Причина потеряться велика!

Стоять на месте мудро светофору,
Но я пойду обратно через гору -
В том нет греха и нету суеты!

Не на машине я уеду на природу,
А на своих, подобно вездеходу,
Вкушая с радостью прошедшие версты.
15.03.2019г.