Дорожная

Алексей Ердаков 2
Дорожная.

От скуки бывают порывы души,
И чувства уносятся на виражи,
Готовы сорваться в поездку куда-то,
Где будут мечты возноситься крылато.

И мы дом бросаем и едем туда,
Где нас ожидает знакомств череда.
Находим себе новых близких для встречи,
Но только душе почему-то не легче.

Тогда, забывая Отчизну отцов,
Мы мчимся по миру, не зная концов,
Но снова страдает душа от недуга,
Что нет рядом с нами хорошего друга.
2016г.