Свинки

Раиса Трояк
(Воспоминания детства)

Детство помню: поросят -
Много маленьких "свинят".
Как увижу их в хлеву -
Сразу громко зареву!
- Что ты плачешь , внучка Рая?
(Отчего , сама не знаю).
Свинки дружно напирают
И друг друга так "марают!"
- Их в ушате искупай -
Для них будет просто "рай!"