6-ой день июня

Илион фон Берг
Всему приходит свое время
Всему приходит свой конец
И то,что сердце,так губило
Остынет,и исчезнет,верь

Как никогда наступит утро
И проподет та боль, печаль
И жизнь опять откроет двери
И ты и я найдём,тот край

Где каждому все ра'вно будет
И без обмана, лишних слов
Душа увидет свет, и чувство
Вновь нас подымет над землёй

Всему приходит свое время
Всему приходит свой конец
Хочу любить и сердцем верить
Что я останусь,с тобой...здесь