Арахнид

Дрон Бутаков
Моя стена, а тут паук,
В её углах силки поставил,
И с интервалом, каждый круг,
Своей коварностью оправил.

Он зло смотрел на мой уют,
Перебирая свою прядь,
А я его, завидев вдруг,
Воскликнул нецензурно: "БЛ..Ь"!

Я тапок запустил в него,
А он отпрыгнул на карниз.
И в завершении всего,
Мгновенно устремился вниз.
 
Но тапок полетел второй,
Оставив страхи позади.
Незримо дрогнули  виной,
В углу провисшие круги.

25.05.2021