***

Анатолий Серков
Хочется опять стихов ...
Пронзительных
Коротко и кротко ...
В воспоминаниях
Продолжительных ...
Жмурящихся под лучами
Скупыми и нехитрыми ...
Зеленым золотом крон, прячущих
В себе нарождающееся лето ...
И звоном птичьего голоса
Выдающих своё
Присутствие
В воздухе, свитом из ожидания
Всполохов ...

14.18, 23/04/14