Внутренний туризм

Александр Чечетъ
Жить в нашем мире крайне интересно,
Ведь с каждым днем сильнее нигилизм.
Поддавшись информационному потоку
Купил и я билет на внутренний туризм.

Из юго-запада я ринулся на север,
Оттуда самолетом, на неделю, на Камчатку.
Из них три дня на вертолете и машине
И двое суток у пролива Литке, но в палатке.

Потом на Сахалинский полуостров,
Залив терпения теперь мой лучший друг.
А после я решил в Преображение на яхте,
Чтоб ощутить командный дух.

Затем Сибирь, Тайга и спуск по Енисею,
Прогулка с БТР по местности болотной.
А между городами - только поезда
И бесконечный стук колесьев о полотна.

Спустя еще неделю я опять у моря,
Топчу песок на Дагестанском пляже.
С Петра проспекта и рифмую эти строки,
Внимая чудо антуражи...

И вот он рейс, пора домой.
На рюкзаке от впечатлений рвутся лямки.
Под сотню гигабайтов фото я везу,
И ни одной, заметьте, рамки.

Теперь имею массу впечатлений,
Жду отпуск, пребываю в поисках билета,
Чтобы в сезон глобальных отпусков
Прекрасно справить свое лето.

*Навеяно путешествиями М.Л.