Прошлое- на счастье мы разбили

Зинаида Щеглова
Почему приходишь лишь во сне,
В розовых мечтах летая, в грёзах.
Ты мираж мой, болью в вышине
Молния, родившаяся в грозах.

Не придёшь ты заполночь тайком
И не дашь собою насладиться,
Где-то ты с надломленным крылом,
Бродишь неприкаянною птицей.

Воскрешим из лап небытия
То,что мы сегодня загадали:
Наши мысли вдруг реальны стали,
В зеркале возникли ты и я.

Как мы долго ждали отраженья
Наших лиц, души, сердец решенья.
Так случилось -проходила мимо,
И вдруг он промолвил моё имя...

Наши помыслы всегда будут чисты.
Наверстаем, то что упустили.
Два крыла в одно соединили
И уже не побоимся высоты,
В жизнь вступив на белые холсты,
Прошлое -на счастье мы разбили.