Доброе имя

Милов Сергей
Только тогда ты что то будешь значить
Только тогда чего то стоить
Когда не сможешь поступить иначе
И оправданием совесть успокоить
А выбирать придется меж двоими
Ненужной правдой и приятной ложью
Так доброе приобретают имя
Лишь правдой, что себе дороже...