Меня жена провожала на прыжок-Кот Матроскин-Финал

Дорошенко За
"Пар  валит, что  надо!
Духмянный  и   густой.
Лучше , чем   Невада-
Блаженство   и покой."

Дед, Макар, он же  кваземода, голышом , с верёзовым веником в руках стегал распластавшееся на полке разомлевшее тело Митяя.

-Ты, паря , отмокай от дерьма колхозного, хворь, как рукой снимет.

-Вся хвороба выходи ,
Лихоманку не буди!
Будешь бодрым молодцом,
Перчик  крепким  огурцом.

Митяй ужом извивался под его напористыми ударами веником. Дед кряхтел, потел  и приговаривал:

"Раб божий ,Дмитрий  скинь хворобу."


-Пощади!-взмолился Митяй- дышать тяжело , аж   дух перехватывает.

-Энто в лёгких засела мочевая кислота, надышался смрадом  вволю.

-Хорош  дед !-взмолился Митяй и потерял сознание.

-Слабак! Не наш , чужак.
Похватив Митяя под мышки, дед волок его в предбанник, окатив из шайки холодной водой. Когда Митяй пришёл в чувства, дед  поднёс ему ядрённого кваску Прасковьи
Ковидовны.:

"Пей, реанимирует только так , ячменный.
Ты ,мил человек, с какой планеты засланец?"

-Что вы всё заладили, ваш я  до мозга костей, пензенский.

-А  пензюк  значит, а чё ты в небе делал, а?
-Шпионажем занимался, тайный агент  укров?  Вынюхивал, рекогносцировал нашу местность.  Колись лихоманка, чистосердечное признание смягчает вину.

-Вы, чё  офигели все, что ли?
Я делал прыжок, задание выполнял, парашют не раскрылся.

-Бывает и не такое  -дед почесал свою репу,- ежеле перебрать чуток..

-Дед, Макар, а это что ещё за фрукт явился к нам?
Весь район гудит, как разбуженный рой, мол Н.Л.О. для дружеского визита прилетело к нам ,контакт налаживать межпланетный.
У нас в районе мужики все преклонного возраста, да пацанята; все  дееспособные
на заработки подались- вахтовики. Бабы сохнут на корню,  страсть как вздыхают по мужской силушке. Будешь, как султан, в почёте и ласке  жить.

-Я женат!-завопил Митяй-у меня жена "ого-го" вас всех в клочья порвёт!

-Жена, ни стена, подвинется, своим добром делиться надо, ни мыло  не сотрётся твоя морковка.

Митяя трясло, как в лихорадке.

-Матрёна  пригрей его, приласкай  ,оттай,  видно  затюканный женой.

-Не надо!-заорал Митяй..

-Чаго орёшь  среди ночи ,  варнак  этакий , нажрался вечор , галюники  или белочка щекочет пятки, а ?

-Валюха ,спаси меня от Матрёны- амазонки, иначе  растерзает  на   части.

-Ну, точно  перебрал, с друганами гудел  алкаш, непутёвый.
Завтра прыжок,  а после завтра, рейс.
Путаны уже, заждались тебя, вдоль трассы   частоколом стоят.
Врезать бы тебе  кобелю, да погожу  маненько.

-ВалЮшка, чего хош проси, всё привезу из рейса, только спаси меня  от амазонок.

-Спи уж, неугомонный , романтик  непутёвый, баюшки баю  горе- горемычное..
Неча  суррогат  пить и в интернете  виртуально   зависать  "по самые не хочу"-  она, так зловеще улыбнулась, что Митяй сжался в комок от страха.

Финал.

эксом..

27.05.2021(Д-Л)Я,З,А,