Участник 12. Игра Словами - 43

Парад Иллюзий
Почти что лето


Почти что лето на КАЛЕНДАРЕ,
Но странная погода на дворе:
То снег, то дождь, то солнце, ураган –
У власти над погодой хулиган?

Сегодня солнце, наконец, жара.
И лёд теряет, тает Ангара.
На ЛАВКЕ в парке села в ТЕНЬ берёз.
Надеюсь, лето к нам пришло всерьёз?

Разносится сирени аромат.
По небу облака бегут, спешат.
О, лето, неужели ты пришло?
Как я люблю июньских дней тепло!