за что купил...

Александр Самчук
Поверить, нет ли – вам решать.
Один товарищ рассказал:
«Во время сна ушла душа
гулять, куда глядят глаза.
Она стихи читала вслух,
босой ходила по воде,
кружилась в вальсе на балу,
из шёлка платьице надев.
Когда тропа вела селом –
садов цветущих опьянял
волшебный свет, что намело
от благодатного огня…
Вольготно было, хорошо,
телесный плен не напрягал,
но в замешательстве, как шёлк
упала ночь к её ногам…
вздохнув, отправилась душа
домой, пока открыт "портал".

Поверить, нет ли – вам решать.
За что купил, за то продал.