каждый день...

Наталья Соколова17
               ~*~

Каждый день,
Что с тобою
Прожит.
Мне так дорог,
Любовь моя.

Каждый день,
Что с тобою
Прожит,
Мне любим,
Любовь моя.

               ~*~

Посвящается Михаилу.