Синева ты моя, синева...

Броварник Екатерина
Припев:
Синева ты моя, синева!
Пройдут с тобой дни и года...
Не отдам я тебя никому!
Потому что безумно люблю!

Синева ты моя, синева!
Тебе все стихи и слова!
В семье ты мужчина, глава,
С тобой я сильна, боева...

С тобой я по краю пойду,
С неба звёзд соберу!
С работы тебя верно жду,
Приготовлю к ночи еду

Решу Я любую беду!
За тебя Я волнуюсь, молюсь!
От тебя никуда не уйду.
Для тебя быть лучше стремлюсь!

Припев: