Мои мысли о тебе

Полина Измайлова
Послание к Вере Балясной

Какая в имени твоём отрада!
Добавлю я Надежды и Любви!
Поэзия твоей судьбы – награда!
Все воплощает замыслы твои.

Твоя строка полна любви и света,
Ты и сама, как дивный лик весны!
Ты стала мастером изящного сонета,
И нас пленили нежные ЯС -ы.

О, сколько глаз коснётся твоих строк,
Восторг любви и радости рождая.
В печали, кто сейчас иль одинок,
Прочтут о неизбежном, забывая.

Дари всем страждущим тепло,
Пусть к родникам твоим стремятся!
Твори любым превратностям назло,
Дерзай, чтоб снова возрождаться!

           ***

Комплимент от

Евгения Рупп:http://stihi.ru/avtor/gregor8

Ты стала мастером изящного сонета
И воспевателем чарующей весны,
Ты - нежность, женственность и дар поэта,
Ты - свет блистательной и чистой белизны!..