Четвёрки. Страница 10

Надежда Мотовилова
      И в новый день с утра
      С открытыми глазами:
      Как день чудесен!
      Посмотрите сами.

      И ничего, что я одна,
      Быть я умею счастливой.
      Мне помогает земля
      Быть такой доброй и милой.

      Боком вышла доброта:
      Взять бездомного кота
      Куда проще и удобней!
      Покормил, иди, свободен!

      Дорогой! Ты жаришь куру?
      Дым столбом как из вулкана!
      Что, дожарил? Что осталось?
      Косточка? как это мало!