Можно

Наталья Чернова 8
Мне можно всё - грустить и плакать,
А можно громко хохотать.
Болтать безудержно с подругой,
Потом серьёзной, тихой стать.

А можно шире улыбаться,
Обнять весь мир, тебя, мой друг
И за погодою не гнаться,
Искать чужих эмоций КРУГ.

26.05.2021