Владу Листьеву

Людмила Гуменюк 21
5. Посвящения известным лицам.
(1988 г. – 1996 г.)

Владу  Листьеву - автору
и ведущему телепередач
«взгляд»,  «поле чудес» и др.

Только лишь вчера было всё иначе,
Странная игра, нынче сердце плачет.

И виной тому тайный подлый выстрел,
Думаю, кому и  зачем так мыслить?

Видно, Влад застрял в чьём - то горле костью,
Но, как можно жить с чёрной, жуткой злостью?

Как же дальше жить? Шайка жертв аборта
За деньги служить станет кому угодно!

А мы им назло Влада вспоминаем,
Нам ведь повезло, что мы о нём знаем!