С песней!!!

Олег Романович Авдеев
С песней ляжем,
С песней встанем,
С песней в поле мы пойдём!

С песней мы идём в поход,
"Да в лес за грибами"!
С песней будем собирать,
Возвращаться к маме.

С песни кушать мы начнём,
Кушать до отвала
После ужина поймём -
Песен спето мало!