За кого голосовать...

Мосий Шило
За кого голосовать? -
Не за тех, кто жрёт от пуза
И питает к злату страсть,
Пущи жрачки любит власть.
А за тех, кому обуза
Деньги, почести и власть;
Кто пахать готов нещадно;
Быть к ворюгам беспощадным;
И не врать, не обещать;
Для народа больше делать
И заблудшего прощать.

Выбор прост, как ни крути.
Только где таких найти?

   ( Из черновиков. 2020 г. )