Вокруг прививаются люди

Ольга Васильева 14
-Лошадь, вокруг прививаются люди.
Мы же с тобой это делать не будем.
Лучше займёмся другими делами.
Мы с тобой всё-таки с антителами...

Справку твой врач пусть напишет об этом.
Мы погуляем пока этим летом,
Тихо-спокойно посмотрим, что будет,
После прививок как выживут люди... (2021г.)