Как же смешно, не находишь?

Ярослав Денисов
Как же смешно, не находишь?
Ну смешно же, признай, посмейся,
Смейся громче, ты же можешь,
Прикажи своему смеху: "В Его памяти развейся".

Давай я помогу тебе рассмеяться,
Для этого нужно всего ничего.
Взять и ошибиться, взять и в своих словах замараться,
А потом перекосить своё лицо

В гримасах, олицетворяющих смех,
Олицетворяющих твой успех,
Который гласит, что ты смогла рассмеяться,
А я смог в своих словах замараться.

Ну что же ты, чего лицом поникла?
Неужели что-то поняла?
Неужели в тебе что-то человеческое проникло,
Скажи мне нужные слова.

Как же смешно, не находишь?
Ты хотела смеяться, пока я смотрел тебе в глаза.
Но теперь ты сидишь, сидишь и молчишь,
И теперь смеюсь я.