А душа моя волчья тоскует...

Александр Пепс
А душа моя волчья тоскует,
Вою дико я на Луну.
Ангел мрака на сердце беснует,
Задевая больную струну...

Я в морозах зимних голодный,
Подо мною лишь белый снег.
Время жизни уже на исходной,
В бесконечности мысленный бег.

Моя шкура седеет в дороге,
Как печально, в озноб по зиме.
Я у жизни стою на пороге,
И звериное что-то во мне.

Почему и радость - не радость,
Словно ангел счастья не дал.
Только вижу - животная ярость,
Будто в чей-то капкан я попал.