Время

Арина Бабушкина
Время примерно и непостоянно,
Оно скрывает, что точно уж явно:
Дождь мрачный пошёл и время всё смыло,
Оно скроет то, что ты точно забыла.

Оно смоет все последствия жизни-
Воспоминанья и все твои мысли.
Лишь повернёшься- оно убежит,
А в жизни всегда тебя сопроводит.