а что ты...

Андрей Воронов 3
А что ты имеешь против,
Скучавшей моей души,
И рвущейся к тебе плоти,
С простор Ярославской глуши,

Немного тебе не привычно,
Волнительно даже порой,
Ну знаешь так вот уж вышло,
Подул с тебя летний  зной,

И мной перепишутся строки,
Не раз зачеркнув что не то,
Да к черту все в жизни уроки,
С тобой не сравниться никто ,

Пускай на губах моих жаждой,
Засохнет всей жизни печаль,
Я чувствую клеточкой каждой,
В тебе мой потерянный рай,

А что ты имеешь против,
Тех чувств необъятных порыв,
Ты знаешь как сердце молотит,
И мысленный в теле надрыв...