***

Олег Абрицов
Он присел у родного порога.
Он мечтал повернуть всё назад,
Чтобы стала приятней дорога,
Чтобы было поменьше преград.

Но потом, в облаках, возле Бога,
Он увидел мечтаний удел...
Не всегда хороши те дороги, 
По которым пройти не сумел.