Живое тепло

Александр Пепс
Отрешённое серое небо,
Когда осень уже на земле,
Я потерян с рождения где-то,
А сердцем живу во сне.

Из меня исходящее Солнце
Вдруг попало под облака.
Ну а время как ветер несётся,
Словно осень пришла на века.

И ненастье, и непогода,
И те самые с неба дожди...
Словно кто-то открыл ворота,
Не успев сказать:"подожди".

Пусть останется красное лето,
Зеленеющая земля,
Само Солнце - уже примета,
Жаль, заплыло за облака.

Но настанет момент, будет жарко,
Будет снова в мире тепло,
Свет придёт на землю подарком,
Возродится живое тепло.