Лето

Олег Никишов
Я видел наше лето:
во сне и в планах, что теперь одно и то же
Как выгляжу нелепо
Тебя давно уже всё это не тревожит.


Как много дней счастливых
На озере с тобой проводим
Смотри, от этих милых
Уже никто глаз не отводит.


Как плаваем на лодке,
Поем мы под гитару,
Нам день всегда короткий,
Когда живём на пару.


Роуд Трип по Крыму на авто
Туда приехать тоже на машине,
Там встретит мама нас потом,
Она хотела встретиться с тобой поныне.


В дороге мы орешки уплетаем
И веселимся без умолку,
Всё гармонично между нами
Нет больше странных кривотолков.



Так много солнца, моря и любви
Узнали мы друг друга ещё лучше,
Любовный флаг до неба взвив,
Судьбы мы не желали наилучшей.


Мы каждый день готовим что-то вместе,
А вечером идём смотреть кино,
С тобой как прежде был бы честен,
Нам наливал бы красное вино.



Вдруг сон проходит, плохо сплю,
Проснувшись мне не надо торопиться,
Но почему то больно от того,
Что в морозилке тесто. И для пиццы. 


"Безумец!", кто-то скажет
"Он врёт и хочет зацепить!"
Но сердце ведь тебе подскажет,
Всё это было, может быть?