craft

Вета Кит
с тобой по барам нравится ходить
болтать без умолку, всё что-то говорить
вкушая грань любимого напитка
прося ребят за стойкой повторить

однажды меня спросят
что лучше - пиво иль вино
скажу: вино прекрасней всех на свете
но пизже только крафт с тобой.