пыль

Вета Кит
она не спит
и всё, что её гложет
сжигает тело изнутри
ей вряд ли кто поможет

свернувшись в одеяло
торчащий её нос
мечтает о рассвете
что ветер бы принес

уснуть с утра
чтобы не видеть мир
всё то настоящее
что превратится в пыль

однажды превратится в пыль...