Не стоит утруждаться...

Александр Пепс
Не стоит утруждаться,
Вести свою войну,
Ведь всё довольно часто
Приводит лишь к тому,

Что мы лишимся счастья,
И жизнь уходит вспять,
И в жизни всё напрасно:
Война придёт опять.