Коронавирус и иже с ними экс

Галина Волошина
Коронавирус и иже с ними… (экс)

…Вся жизнь теперь сплошная имитация:
Не мясо на прилавках, только – вкус!
Что ни реклама, - чисто-провокация
Из звёздных (и не очень) лживых уст.

…Стучи по стулу, зло или отчаянно
Кредиты предлагая и кэшбэк…
Безруков! Я тобою опечалена…
Ты больше для меня не человек!

…Коронавирус вторгся, - не открестишься.
И всяк в копилку СМИ суёт свой грош:
- Ты не привился?! (типа: ...и не лечишься!)
Чем дальше, -  больше этих лиц и рож.

…Но живы мы, в чём только души… господи…
Но факт есть факт. Вопрос стоит ребром:
Прирост в России… разве что...погостами..   
Не может это кончится добром...



26.05.2021