Я гуляю садом

Саша Раль
     
Я гуляю садом,
Тени за спиной...
Ничего не надо,
Только быть с тобой!
Приближаясь к ночи,
День закончил бег!..
Я скучаю очень
Сильно по тебе!
*
От деревьев тени
Пали на траву,
С ветерком весенним
Шепотом зову...
Прикасаясь нежно
Я рукой к стволам...
Будет безмятежным
Счастье пополам.
*
Точно пилигримы
Тени, что в саду,
Все проходят мимо,
Мимо я иду...
Их не замечая,
Свежестью дыша,
По тебе ль скучаю -
Светлая душа!?

      26.05.2021. вечер. Freiberg. Deutschland.