Удержи меня

Илион фон Берг
Удержи меня,
Удержи...
На краю - душа,
На краю, те дни

Слышишь эту боль?
Слышишь этот стук?
Удержи меня
Я тебя, прошу...

Ещё один раз - последний
Дай шанс мне спасти
Ещё один, на миноре
В твоих глазах стать другим

Я знаю это наверно
Принять не просто, вот так
Но мне не надо, чужого
(Я)В твоём сердце не враг

Удержи меня
Удержи...
На краю - душа
На краю, те дни

Слышишь эту боль?
Слышишь этот стук?
Удержи меня...
Я тебя, прошу

Как ты хотела все будет
Как я мечтал лишь с тобой
И может есть ещё чудо
Поверить в эту Любовь

Ты только не отдаляйся
Не закрывай мне пути
Дай мне ещё раз - последний
И снова станем одним

Удержи меня
Удержи...
На краю - душа
На краю, те дни

Слышишь эту боль?
Слышишь этот стук?
Удержи меня
Я тебя... прошу