Доверие

Ваня Васильев
Один совет сейчас хочу Вам дать:
Нельзя кому-то верить в жизни, доверять...
Доверил, полюбил, открылся, ну так чтож?
Готовься получить прям в сердце острый нож!

Да, это может быть случайно, незаметно,
Но всё равно жестоко, очень грубо, подло, мелко,
А способы, увы, всегда найдутся,
И как бы ни был сладок сон, приходится проснуться.

И неприятный парадокс, увы, тут тоже есть:
Ошибок всех своих ты можешь не учесть,
Начнёшь потом ты снова доверяться:
Надеяться, мечтать, любить и открываться...

Ну а итог, увы, скорей всего один,
Ещё Эйнштейн великий вот что говорил:
"Одно и тоже очень глупо повторять,
И результат другой, какой-то, ожидать!!!"