N 41 ко мне подошла и украдкой

Анатолий Степанович Антонов
Ко мне подошла и украдкой
В лицо посмотрела весна
И стала нежданной и сладкой,
Ласкала лучами тепла

Шепнула,моргнула,запела
Затронула струны любви
И птицей желанной взлетела
Зажгла дорогие огни

Звездою заветной блистая
Луной осветила пути
Печали,тревоги сметая
Сказала с надеждой,иди

Разукрашу тебе все дороги
Растоплю на душе снегопад
Забудешь былые упрёки
Станешь снова и счастлив и рад