73. У голубого моря

Ольга Блохова
А в розовом закате,
у голубого моря
сиреневое счастье
сияло, с ветром споря.

Такая красотища,
аж в сердце дрожь слышна.
Кто красотой пресыщен,
тем прелесть не важна.

А в розовом закате,
у голубого моря
чертополохи-братья
цвели не зная горя.




Картина Инессы Морозовой