Не забывай

Илион фон Берг
И снова утопая в снах
Под звездами,немого неба
Я вижу тот знакомый взгляд
Не верю,что это на время

Твои глаза,твой голос вновь
Зовёт меня,к себе поближе
Но каждый шаг,лишь дальше прочь 
И сердце еле еле слышно

Не забывай,
Ты мой огонь
Не забывай,
Мои ты чувства
Пусть этот дым,напомнит вновь
Моё дыхание,тем утром

Не забывай,
И я вернусь
Вернусь, к тебе
Одной навеки
Не забывай, пусть эту грусть
Уносит потеплевший ветер

И снова Осень ждёт меня
И море омывает берег
Я также бережно храню
Воспоминание о встречи

И слов не хватит мне сказать
Как я скучал и ждал момента
Чтобы опять тебя обнять
И позабыть туманы эти

Не забывай,
Ты мой огонь
Не забывай,
Мои ты чувства
Пусть этот дым,напомнит вновь
Моё дыхание,тем утром

Не забывай,
И я вернусь
Вернусь,к тебе
Одной навеки
Не забывай,пусть эту грусть
Уносит потеплевший ветер