Будь что будет

Даннад
              Будь что будет, это одно.
              Будь что будет, это одно.
              А то что было, было просто прошло.

Пусть краски жизни завяли давно
и волос черный уж как серебро.
Проходят мимо красотки и пусть
в душе как раньше развеяна грусть.

              Будь что будет, это одно.
              Будь что будет, это одно.
              А то что было, было просто прошло.

Май парус ветром наполнит лихой.
Он словно другом по всюду со мной.
И вот уж крылья я словно помчусь,
Я знаю точно на зад не вернусь, не вернусь.

              Будь что будет, это одно.
              Будь что будет, это одно.
              А то что было, было просто прошло.