ПерЕмывАние костЕй - суть санкций? Не в броffь. 09

Сергей Владимирович Евдокимов
"Оденусь по моде, как требует век,
И шепчутся дамы:
"Да это же просто - другой человек!"
А я, тот же - самый!" -

из самопальной
хриплой и плохо различимой
на виниловой ленте магнитофонной записи
песен
Владимира Семёновича Высоцкого
(1938-1980)

*

НЕ В БРОFFЬ номер 09

*

ПерЕмывАние костЕй -
ОткУда прёт такАя сИла?
Из рАзных стран, брЕд их вестЕй?
КакАя мУха укусИла?

КовИд хоть мАл, но всЕх завЁл:
Всех - "MAN" и "WOMAN", "BOY" и "GIRL"?!

*

26.05.2021