Ключик от счастья

Валерий Дручинин
(по мотивам песни KLUCZ DO SZCZESCIA
(автор текста Agnieszka Osiecka, композитор Seweryn Krajewski)
  https://youtu.be/CEy4IzyBFAc

Свои слезы не спрячешь в шляпу,
Вряд ли там они высохнут.
Под подушкою сны в охапку
Не схватить, пусть себе плывут.

Глубоко спрячу ключ от счастья,
Знайте, нет у меня ничего,
Золотой лишь маленький ящик,
Мне хватает его одного.

От соседей поступки не прячу,
Есть к любопытству страсть.
Двери открыты. А как иначе?
Вдруг придут, а меня  не застать?

Недостатки от женщин не прячу,
Догадаются вряд ли они,
Что душа моя горько плачет,
Проводя в одиночестве дни.