Будто не было...

Галина Журавкова
Ярко-сочная зелень лужайки
В одуванчиках луг золотой!..
Лето-лето  люблю  без утайки.
В красоте  нахожу  я  покой!!!

Солнце теплое греет, как мама,
Я  любовью   этой   живу!..
От сирени, черемухи пьяна...
Ароматом  цветущим...  дышу!

Все растет, возрождается снова,
Будто не было... вовсе зимы...
Это  жизни  нашей  основа -
Ярко-сочная  зелень  листвы!

Я живу, возрождаюсь из пепла...
И живу вместе с этой листвой.
От  любви  и  солнца  окрепла.
И  оттаяла  снова...  душой!..