Мы-Аргонавты...

Таисия Рассовская
Мы-Аргонавты в море жизни.
Идём в пучине по волнам.
Пространство времени и брызги
Стремлений к дальним берегам...

Арго-на время дом надёжный,
Колхида-жизненная цель.
В походе удаль осторожна,
Чтоб обойти злодейку-мель.

Под парусом свободной Воли
Авра с Зефиром в помощь нам!
С Востока в утро Эвр сияет
Луч звёзд рассыпав по волнам.

И если буря нас настигнет
Австер разящий крикнет: "Стой!"
В Душе надежда не погибнет!
Любовь укажет путь домой!