Все повторится

Алексей Бутиков
Все повторится: и реки, и горы.
Все повторится: леса и поля.
Все повторится: земные просторы,
Пение птиц, и журчанье ручья.
Шелест листвы и шепот дождя-
Все повторится мой друг для тебя.
Все повторится, и в том повторении
Ты непременно увидишь себя.