Разговор в летнем кафе Время дейстявия 2001 г

Влад Норманн
-Где же вы успели загореть так,
лето  же ещё не началось,
а вы так по-летнему одеты
и загар хорош и цвет волос...
-Я не стану открывать секреты,
кавалера лучше не нашлось,
угостите даму сигаретой....
-Не курю ни сигарет, ни папирос...
-Ну, и что же ты ко мне прирос? -
вот оно мужское вероломство,
к даме подкатить без сигарет...
-Может, всё же выпьем за знакомство
с вами бренди, если не секрет:
бренди нынче в бренде или нет,
или бредни зря несёт поэт?
-Вместо бренди, лучше бы мартини,
что ж согласен, что ж за благодать,
ах, мадам, признаюсь ваши мини
мне  весьма приятно наблюдать,
правда всё, век водки не видать...
-Что же от мужчины ожидать?
Ну, а если  б я надела макси...
-Оно было б тоже вам к лицу...
-Перестань рассказывать мне сказки,
вижу я: куда ты целишь глазки,
от меня ты не получишь ласки,
дать могу по роже - подлецу...
-Да, простите, милая, за что же,
может всё же разговор продолжим
и придём к хорошему концу? -
нет, мы снова бродим по кольцу,
на пути крутое бездорожье 
и придирка к каждому словцу..